2011年07月30日の「つぶやきりすきぃ」
- 00:02 @chikushi ほっほー! 10万1千台でした^^ [in reply to chikushi]
- 00:03 @flower_rose_mkb あれ。新潟でもあまじょっぱいって言わねぃの? [in reply to flower_rose_mkb]
- 00:09 @flower_rose_mkb 安心して眠れる [in reply to flower_rose_mkb]
- 00:09 @aloha_mika それでいいのです!! [in reply to aloha_mika]
- 00:11 じわじわいやだね… RT @miykom: 目黒区の園児、最近鼻血カミングアウトが増えてます。 RT @kadench: 家電チャンネル : 風邪? アレルギー? 長引く症状は記録をつけよう【ガイガーカウンター特集】 http://t.co/GfaNBPT
- 00:23 「麦茶を沸かす 適したやかん」て検索して見えた方がいる。よいお品物に出会えますように。http://bit.ly/aN5MzZ
- 00:28 neru-. pasokonntojiru-
- 00:29 nanndero-naji!?
- 00:29 mukashi,
- 00:29 ro-majide kotobakaitara gaikokunokatani tuujiruto omotteta ww
- 00:29 nerusuke!!!
- 01:48 @flower_rose_mkb だれのなに。 [in reply to flower_rose_mkb]
- 07:30 @chilny おはようございます。雨、早く止むよう祈ってます。 [in reply to chilny]
- 07:41 @syuri1982 旦那さんヒドイよぅ(???) [in reply to syuri1982]
- 07:50 @yuka777yuka 心配してるよ。 @chilny さんは避難されてる。9時になったら市役所に問い合わせるといいかも、どこに避難したら良いのか。 [in reply to yuka777yuka]
- 08:53 久しぶりに玉子かけご飯を食べた! たまごには塩昆布をまぜて^^ うまーい^^
- 08:59 @riskeyroe gdgd〜。きゃべつを千切りに〜。小麦粉に水と玉子と出汁を入れて混ぜまぜ〜。キャ別と豚肉を小麦粉液を一緒に焼く〜。お好み焼き〜。 [in reply to riskeyroe]
- 09:27 @riskeyroe そうなのかー! お惣菜だの。 [in reply to riskeyroe]
- 12:18 夫氏えらすぎる! RT @yto: 赤ちゃんと妻が午前のお昼寝をしている間、2時間休みなしで家事(離乳食ストック作りなど)。いまコーヒーブレイク。ふう。
- 12:18 うっひょぅ☆ RT @tsuboyakazuhiko: 1級建築士定期講習試験97点、管理建築士定期講習試験93点、なんだ100点じゃねーのかよ、不覚w
- 16:36 代官山のチョコレートカフェに行こうかと思ったのだけど、これは今にも降るなと判断し急いで帰宅。直後に降雨。正解◎
- 17:00 @nikko81_fsi ダメですなぁ>< 口の中がイガイガするんですなぁ。そういう訳で食べられないことはないけど、あんまり積極的に食べたくはないですなぁ>< [in reply to nikko81_fsi]
- 17:01 よしお兄さんの浴衣。好い身体… じゅる…
- 17:03 @mai_the_rain @nikko81_fsi ほうしゅつ! ひらかた! じゅうそう! さいいん! [in reply to mai_the_rain]
- 17:07 @tama_angela わたしはクレドポーの方が好きですねぇ。ミラコレはプレストなんですね。それを厚いパフで削るので、結局粒子は荒いような気がします。お粉の方が使い勝手が良いように感じますが、結局は好みなのかなぁ… 香りもクレドポーの方が好きで… >< [in reply to tama_angela]
- 17:07 @mai_the_rain ほうひ! [in reply to mai_the_rain]
- 17:09 @tama_angela 大宮でもやるじゃんね>< [in reply to tama_angela]
- 17:10 @ess25Aie それはスカラベ先生です! 怖くない! [in reply to ess25Aie]
- 17:17 おいしいですよね、すごい好き^^ RT @kenichiromogi: サッポロポテト ばーべQあじ には、野菜のつぶつぶがMIXされているのか!
- 17:26 @DJ_TARO 髪型ステキ、それにしてもホントスリムに! [in reply to DJ_TARO]
- 17:27 RT @give_me_shoei: 照英VS室伏〜封印されし金の玉〜のポスター画像ください http://twitpic.com/5xqraw
- 17:31 @tama_angela そう、チャコットも違う〜>< 崩れ方が綺麗というのも重要なポイントですよね! なのでわたしはクレド一択です>< [in reply to tama_angela]
- 17:32 @tama_angela けしからん格好w [in reply to tama_angela]
- 17:58 @nikko81_fsi すまし粉ってなんだろう… [in reply to nikko81_fsi]
- 23:06 また夜中にお名刺の整理をしている。あ、シンガポールから届いたのです、オーダーしていたお名刺。安かったし早かった。気が向けばブログに。顔出し名前出しNGでどうやってブログ化するんだかw
- 23:09 名刺入れ、難民である。若いころ使っていた無印のアルミのは職業柄NGで、ここ数年使っているイタリアンレザーのは革の香りが自分と合わない>< むむー。例の薄い名刺入れはダメよ、1回に50人近くと名刺交換することもあるから><
- 23:25 @writer_mai はろうはろうでーす! お名刺の整理をしていてツイッターアカウントを発見、フォローしましたー^^
- 23:26 @yoshiohagi おれ お裁縫できねんだ… [in reply to yoshiohagi]
- 23:26 @aloha_mika わたくしもそう思っています!! [in reply to aloha_mika]
- 23:28 RT @hayano: 非喫煙者と喫煙者の肺→ http://bit.ly/pKQ7Ez PlanetaryNatuko: 普通の肺って何色?
- 23:32 11"と13"、どっちがいいかな〜^^ って考えてる時間が好き。欲しいものはみんなそう。手に入っちゃうと途端につまんなくなっちゃう。きひ。
- 23:33 me,too RT @peneloppee: あつぁしさぁ、アジフライに目がないのよねぇ…(桃井かおり風に)
- 23:41 @yoshiohagi あのね、高校のとき、家庭科の被服で10段階評価で2を取ったの。つまり、5段階評価で1だよ! できないの! [in reply to yoshiohagi]
- 23:41 @peneloppee ハムカツも捨てがたいんです!! [in reply to peneloppee]
- 23:44 こんやは土鍋ラーメンにしました。やさいのエキスまるごと。美味しいねぇ。
- 23:49 @tayashin たやしんさん久しぶりですね^^ [in reply to tayashin]
- 23:51 @tayashin (???) そうだったのですね、お元気ならよかったです^^ [in reply to tayashin]
- 23:52 @peneloppee 枝元なほみさんに! ハムカツ、どこか昭和な感じもして、好きなんです^^ [in reply to peneloppee]
Powered by twtr2src